您现在的位置: 首页 > 新闻中心 > 常见问题

河道石栏杆安装的作用和意义

浏览量: 编辑: 发布时间:2021-04-23 13:35:00

河道石栏杆又称河道安全防护石护栏 其加工材料为天然石材 如青石 花岗岩 大理石等等。它的效果美观 环保 抗老化 能抵抗各种自然气候的伤害 永久使用不变形。

河道石栏杆一般起到安全防护的作用 河道石护栏的加工石材质地坚硬 密度一般在2.8左右 抗压耐磨强度大 用石材加工制作河道石材栏杆正是利用了石材不易风化变质 颜色美观 外观色泽可保持百年以上的特点 由于天然石材硬度高 耐磨损 常被用作石雕或者长期暴露于室外的石材制品。用石材制作的河道石围栏美观 环保 抗老化 能抵抗各种自然气候的伤害 长久使用不变形 常立于水利 河道 湖畔 河边等位置。

河道石栏杆的使用能带来更好的使用价值 能使河道及整体环境装饰美化效果更加完美。它还可以使行人在行走时有更好的安全性 避免各种事故的发生。现代石护栏的材料和造型设计非常丰富可根据实际情来选择。

大理石栏杆的基本介绍

大理石栏杆价位其实比较昂贵一点 不仅因为其本身石材成本高 而且因为它的高质量以及它的加工技术和工艺。因此大理石栏杆一般用于高档场所 如别墅 庭院 大型文化艺术广场 酒店栏杆 私人会所 高端娱乐场所等。

常见的大理石栏杆有松香黄大理石栏杆 米黄玉大理石栏杆 汉白玉大理石栏杆 鸡血红大理石栏杆等。其中以汉白玉大理石栏杆最为常见。另一些则因原材料稀缺 或因促销力度不足 导致市场极度昂贵所以不多见。

大理石栏杆多为柱式栏杆 与花岗岩栏杆不同 因为大部分花岗岩栏杆或栏杆较多 大理石一般是因为材质较软 浮雕效果不好 相反光滑效果是大理石最吸引人的部分 所以大多放置大理石的将棱角打磨得越亮越好 所以罗马柱是最常见的大理石栏杆。当然栏杆柱的形状也有很大的创新和变化。不仅罗马的柱子 网孔 线条的支柱及浮雕图案也开始加工 而且继续在大理石栏杆上慢慢地继续使用。

常见问题

请点击在线联系我们【点击咨询解决问题】   如果您有任何问题,我们将免费为您解决!